3G/4G комнатная антенна Sota PM4G MIMO

Отправим Ваш заказ сегодня до 17-00.

Условия уточняйте у менеджера

3G/4G антенна Sota PM4G MIMO - комнатная планшетная антенна направленного типа действия. Она применяется для усиления сигнала сети Интернет 3G и 4G GSM операторов: Vodafone, Киевстар, Lifecell, Тримоб. Несмотря на то,ч то антенна позиционируется как комнатная, ее можно установить и снаружи помещения, например, закрепить на оконной раме или возле окна при помощи подставки, которая идет в комплекте, а также на стене фасада.
                                  
 

Антенна работает с такими частотами: 700 МГц -2600 МГц, а также усиливает мощность сигнала, если объект находится в значительной удаленности от базовой станции оператора.
Встроенный усилитель на 9 Дби позволяет использовать устройство в условиях плотных городских застроек в максимальном удалении от станции 10 км.
                         

Главная особенность антенны - поддержка технологии MIMO, или Multiple In Multiple Out. Данная технология позволяет значительно увеличить скорость передачи данных до нескольких раз. Лучше всего антенная показывает себя в тандеме с модемами и роутерами, которые также имеют поддержку MIMO. Данные устройства снабжены двумя разъемами для антенн.

В комплект поставки входят 2х2м кабеля RG174. Различные модификации антенны могут иметь разные типы коннекторов (SMA-male, TS9, CRC9), что обязательно уточнить при покупке устройства.
 

Технические характеристики Sota PM4G MIMO

Тип антенны Планшетная
Частота работы 700-2600 МГц
Коеффициент усиления 9 Дби
Материал
ABS Пластик, металл
Ширина луча половинной мощности
Горизонтальная плоскость: 73°
Вертикальная плоскость: 65°
Входное сопротивление
50 Ом
Максимальная входная мощность
200 Вт
Рабочая температура
от -40 ° C до 60 ° C
КСВ
<= 1,5

 

 



 
Консультант
Заказать консультацию инженера
Оставьте Ваш телефон, наш эксперт перезвонит и ответит на все вопросы
Отзывы о товаре (0)
Добавить отзыв
Оцените товар:
Добавить отзыв